子育て・グッズ 幼稚園の卒園ランチ会(自由参加です)、席は決められていた方が良いで… 幼稚園の卒園ランチ会(自由参加です)、席は決められていた方が良いですか?子どもが仲良しの子のそばに座りたがるだろうから自由がいいなと思っています。 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 幼稚園 仲良し ランチ ママリ コメント おおじ うちの保育園の時は席が決められてました!こどもと大人で席が分けられて指定って感じで😃 親の方がよくおしゃべりするから子どもが早く食べ終わって結局子どもだけで集まってわちゃわちゃ席移動して遊んでましたよー 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント