お出かけ リニア見学センターの所要時間と、子連れ向けのランチスポットを教えてください。11時にチェックアウト後、リニア見学に向かいます。 山梨県リニア見学センターは、だいたい所要時間どのくらいでしょうか? また近くに美味しいランチが食べれるお店ありませんか? 5歳、7歳の子連れです。 グランドメルキュール八ヶ岳から11時までにチェックアウトして、リニア見学に向かう予定です。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 5歳 子連れ ランチ 山梨県 はじめてのママリ🔰 コメント J子 試験運転がある日でしたらだいたい2時間程かと思います。 手打ちうどんほたるのとくとくセット良く食べに行きます!安くて美味しいですよー! ハイジの質問ももしかしてママさんですかね?(違ってたらすみません🙏💦) 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!その方とは違います💦 うどん、大好きなので気になります!旅行本にあった吉田のうどんをチェックしていましたが、ホタルはリニアから近くみたいですね! 試験運転の日に行きますが、試験運転の時間が書いていないですが、頻繁に試験運転しているのでしょうか? 8月19日 J子 そうでしたか!すみませんでした😅🙏 何度も試験運転してますよー!なんで何度も通るの見れるかと!😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! あっハイジ村私の質問でした💦 失礼しました。 ちなみにリニアから手打ちうどんホタルは車でだいたいどのくらいかかりますか? 8月20日 J子 そうでしたか😂 車で多分5分ぐらいかと! 8月20日 はじめてのママリ🔰 そんなに近いところに美味しいお店があるんですね! 行ってみたいです! ありがとうございます✨ 8月21日 はじめてのママリ🔰 今リニア終わってほたるに行こうと思っていたらお店ちょうど終わったところでした、、 8月22日 はじめてのママリ🔰 今リニアから山中湖のカババスに向かうのですが、その方面で美味しいお店ありませんか? 8月22日 J子 それは残念でしたね😭 それならほうとう小作はどうですか?💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 調べてみます!ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その方とは違います💦
うどん、大好きなので気になります!旅行本にあった吉田のうどんをチェックしていましたが、ホタルはリニアから近くみたいですね!
試験運転の日に行きますが、試験運転の時間が書いていないですが、頻繁に試験運転しているのでしょうか?
J子
そうでしたか!すみませんでした😅🙏
何度も試験運転してますよー!なんで何度も通るの見れるかと!😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あっハイジ村私の質問でした💦
失礼しました。
ちなみにリニアから手打ちうどんホタルは車でだいたいどのくらいかかりますか?
J子
そうでしたか😂
車で多分5分ぐらいかと!
はじめてのママリ🔰
そんなに近いところに美味しいお店があるんですね!
行ってみたいです!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
今リニア終わってほたるに行こうと思っていたらお店ちょうど終わったところでした、、
はじめてのママリ🔰
今リニアから山中湖のカババスに向かうのですが、その方面で美味しいお店ありませんか?
J子
それは残念でしたね😭
それならほうとう小作はどうですか?💦
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます!