コメント
J子
試験運転がある日でしたらだいたい2時間程かと思います。
手打ちうどんほたるのとくとくセット良く食べに行きます!安くて美味しいですよー!
ハイジの質問ももしかしてママさんですかね?(違ってたらすみません🙏💦)
J子
試験運転がある日でしたらだいたい2時間程かと思います。
手打ちうどんほたるのとくとくセット良く食べに行きます!安くて美味しいですよー!
ハイジの質問ももしかしてママさんですかね?(違ってたらすみません🙏💦)
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その方とは違います💦
うどん、大好きなので気になります!旅行本にあった吉田のうどんをチェックしていましたが、ホタルはリニアから近くみたいですね!
試験運転の日に行きますが、試験運転の時間が書いていないですが、頻繁に試験運転しているのでしょうか?
J子
そうでしたか!すみませんでした😅🙏
何度も試験運転してますよー!なんで何度も通るの見れるかと!😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あっハイジ村私の質問でした💦
失礼しました。
ちなみにリニアから手打ちうどんホタルは車でだいたいどのくらいかかりますか?
J子
そうでしたか😂
車で多分5分ぐらいかと!
はじめてのママリ🔰
そんなに近いところに美味しいお店があるんですね!
行ってみたいです!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
今リニア終わってほたるに行こうと思っていたらお店ちょうど終わったところでした、、
はじめてのママリ🔰
今リニアから山中湖のカババスに向かうのですが、その方面で美味しいお店ありませんか?
J子
それは残念でしたね😭
それならほうとう小作はどうですか?💦
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます!