コメント
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいでしたが、上の子の子ども用のアイシャドウとか塗ってました。
長くつけるのはなんとなく心配で2人ともお風呂入る前にメイクしてすぐ落としてました😅
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいでしたが、上の子の子ども用のアイシャドウとか塗ってました。
長くつけるのはなんとなく心配で2人ともお風呂入る前にメイクしてすぐ落としてました😅
「2歳」に関する質問
1月から保育園なのですが、保育園用&プライベートで遊ぶとき用ならアウターはどっちがいいと思いますか? 2歳の女の子です! お出かけのときはまた別にコート買ってます! いいねで回答お願いします🙇♀️ 何回もアウタ…
家の中で、お絵かきとか製作とか楽しめるようになるのは何歳頃ですか? 上の子は、2歳3ヶ月なんですが… 保育園ではお絵かきとか好きみたいですが、家では紙をビリビリに破って細かく細かく捨てて、片付けが面倒なだけで…
バランスボードをもってる方、お子さんは楽しそうに遊んでいますか? 長く使えそうですかね? 2歳半の子のクリスマスプレゼントにバランスボードを考えています。 運動が得意でなく体幹も弱いのですが、最近私の脚の上に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
朝一緒にメイクしたがるんですけど、長時間は良くないですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
もう今はどこかに顔つけたり擦ったりしたらすぐ落ちるしって思って朝でも昼でも気にせずメイクさせてます😊
無責任なことは言えないので、長時間つけるのはゆうままさんの判断になるかと。
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹ありがとうございます😊参考にさせていただきます!