子育て・グッズ 2歳3ヶ月の子供に色付きメイクおもちゃを使わせる方、親の監視下で使用しても大丈夫でしょうか?子供用の安全なものを探しています。興味があるので色がつくものを使わせたいです。 2歳3ヶ月位の子で、色が付くメイクのおもちゃを 使わせてる方いらっしゃいますか? 親の監視下ならいけますか? 私のメイク道具片っ端から開けて顔に塗るので さすがに肌が心配で、子供用のを買おうと思ってます。 鏡みてちゃんとかけてるか確認してるので 色がつかないのはだめです。 興味があるならやらせてあげたいです。 使わせてる方の回答お待ちしてます。 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 親 メイク 道具 あこ コメント はじめてのママリ🔰 2歳半くらいでしたが、上の子の子ども用のアイシャドウとか塗ってました。 長くつけるのはなんとなく心配で2人ともお風呂入る前にメイクしてすぐ落としてました😅 8月18日 あこ コメントありがとうございます。 朝一緒にメイクしたがるんですけど、長時間は良くないですかね…🤔💭 8月18日 はじめてのママリ🔰 もう今はどこかに顔つけたり擦ったりしたらすぐ落ちるしって思って朝でも昼でも気にせずメイクさせてます😊 無責任なことは言えないので、長時間つけるのはゆうままさんの判断になるかと。 8月18日 あこ そうですよね🥹ありがとうございます😊参考にさせていただきます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
コメントありがとうございます。
朝一緒にメイクしたがるんですけど、長時間は良くないですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
もう今はどこかに顔つけたり擦ったりしたらすぐ落ちるしって思って朝でも昼でも気にせずメイクさせてます😊
無責任なことは言えないので、長時間つけるのはゆうままさんの判断になるかと。
あこ
そうですよね🥹ありがとうございます😊参考にさせていただきます!