子育て・グッズ 夜間断乳し始めて1週間です。初めの2日は泣いて、そこから4日間トントン… 夜間断乳し始めて1週間です。 初めの2日は泣いて、そこから4日間トントンで寝るようになりました。頻回に起きるのはあまり変わらなかったですが…ですがちょうど7日目の今、またすごくギャン泣きしています。なぜでしょうか。こういうことありましたか?おっぱいを求めて泣いている感じです。どうしたら良いでしょうか。 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 2 おっぱい 夜間断乳 ギャン泣き トントン はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ままり ここであげたらひどくなりますよ! 8月17日 ままり🐈⬛ 今折れたら1週間が水の泡です💦 お茶ではダメですか? 8月17日 はじめてのママリ どうにか耐えました💦ありがとうございます😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント