※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨晩夫と喧嘩し、息子に会いに実家に泊まりに行ったら、夫から無理なLINEがきた。男性がすぐ忘れる特性はある?無視してもいい?

昨晩夫と大喧嘩になり、昨日の夜から実家に1人で泊まっていた息子に会いに朝から実家にきました。

旦那に腹が立っているのもあり、今日は息子と実家に泊まると伝えると、昨日大暴れされた後、私がどんな思いで片付けたかも知らず、「は?帰ってこないの?あり得なさすぎ。意味わからん」とLINEがきましたが、無視で良いですかね😡?

自分がしたことすぐ忘れるのって男の人の特性なのでしょうか😬

コメント

ん

無視します!!!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでいいですよね!!!🤣

• 8月17日
かん

男の人の特性→✕
DVする人の特性だと思います!

DVする人って自分に都合いいように生きているので、やった事はすぐ忘れ、やられた事はずーっと根に持ちます。

昨日の喧嘩がどちらが悪いかわかりませんが…
大暴れし片付けさせてる時点で旦那さんが悪いかと。
無視でいいですよ!
私なら、離れてるのをいい機会に昨日や日頃の不満をメールします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手を上げられたことは一度もないのですが、そっち系なんですね😂💦

無視して明日の夜に帰ります🤣🤣

• 8月17日