ゆうママ
大丈夫ですよ(b゚v`*)私も離乳食持参で旅行に行ったことがあるので(^^)

ゆきちみかん
私もそうしてますよ(^^)
衛生面での心配もないし、外出先でもきちんと食べさせられるから、便利でいいですよね(^^)
袋タイプの方が安いし、ランチになってる物より荷物もかさばらないから、私も利用させてもらってます(><)

あんり♡
大丈夫だとは思いますが、私は前もって宿泊先に一言連絡しておきましたよ♪レストランなどで食べるときは、席に案内されたときなどに、一言断っていました。
嫌な顔されたことはありませんが…ご挨拶すると反対に、温めて下さったり、持ち帰ろうとしたゴミを引き取って下さったりしたこともあります(^^)せっかくなら気持ち良く過ごしたいですから、マナーは大事ですよね♡
ちなみに、和光堂やキューピーなどから、外出時に食器がいらないようにお弁当風?のものが売ってますので、そちらを利用なさると便利ですよ♡

momoたろう
私もこないだベビーフード持って旅行行きましたよー(´▽`)ノ
何も問題ないと思いますよ‼︎

まぁたん
安心しました!
袋のを買って持っていきたいです(*´v`*)

まぁたん
袋タイプの方が安いからランチなってるのよりいいですよね♡

まぁたん
連絡したんですね♡
いいですね(*´v`*)
キューピーにもあるのは知らなかったので見てみます!

まぁたん
そーなんですね!
持ったいきたいと思います!
コメント