※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅきき
子育て・グッズ

和光堂のベビーフードを初めて食べさせたところ、息子が嫌がって食べなかったのですが、これは普通のことなのでしょうか。

和光堂のベビーフードの鯛と青菜のおかゆを食べさせてる方に聞きたいです。

今日初めて食べさせたのですが、いつも離乳食はモリモリ食べてくれる息子が一口口に入れただけで、眉間に皺を寄せて、それ以降食べなくなってしまいました。
なんでだろうと思って、ベビーフードを食べてみたら、めっちゃくちゃ生臭くて、こんな物食えたもんじゃねぇって思ってしまきました🥶
急遽、他のベビーフードにしたら、最初は恐る恐る食べ始め、そちらは完食しました。

この商品は、これが普通なのか、それとも異常なのか、教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

和光堂のBF生臭いのありました😮‍💨😮‍💨😮‍💨
どの商品か忘れましたが、息子も食べが悪くてなんで?って思ったらクソ不味かったです笑

• みゅきき

みゅきき

やっぱりあるんですね😖
    大人ですら生臭いって思ったら、子供なんて食べないですよね🤮

• 3時間前
しろ

普通だと思います。
和光堂はお魚系のメニューで生臭いやつちょいちょいありました💦

• みゅきき

みゅきき

やっぱりあるんですね😩
    鱈なら元々少し独特の香りがするからわかるんですが、鯛ってそこまで生臭くなるイメージがなかったので、次からは魚系はキューピーとかで買おうと思います😖

• 3時間前