妊活 昨日4AAの胚盤胞を移植しました。今日の夕方から、生理痛のようなお腹の… 昨日4AAの胚盤胞を移植しました。 今日の夕方から、生理痛のようなお腹の重く痛い感じが出ています。 こんな感じで妊娠されていた方おられますか?💦 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 1 妊娠 胚盤胞 Jun(3歳5ヶ月) コメント とまと 1人目も今回もBT2あたりでそのような症状ありました✨ 無事に着床しますように🥰🙌 8月17日 おだやかでいたいまま🔰 ありました。 生理だと思ったらのパターン! どうか、お身体お大事にされて下さい!(*^^*) 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント