妊娠・出産 妊娠初期妊婦です。つわりと戦ってます。めっちゃ気持ち悪い。しんどい… 妊娠初期妊婦です。 つわりと戦ってます。 めっちゃ気持ち悪い。。。しんどい。 横になってても気持ち悪い。 葉酸のサプリ朝飲んでるけど吐き気がやばくて 飲むのがやっとだ、、、 同じ人いますか? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り つわり 葉酸 妊娠初期 妊婦 サプリ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 過去ですが、同じでした。 永遠吐き続けて、食べられなくて、涙さえも出ませんでした。 薬を飲むという行為さえしんどいですよね… はやく治りますように🥲 8月17日 はじめてのママリ🔰 めっちゃきついです。 早く落ち着いて欲しいです。 8月17日 はじめてのママリ🔰 葉酸は初期には大事ですもんね 8月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃきついです。
早く落ち着いて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
葉酸は初期には大事ですもんね