※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

看護師や介護士の夜勤中に心霊現象は本当にあるのか、誰もいない部屋からのナースコールは本当なのか気になります。

看護師さんとか介護士さんとかで夜勤の方とかで心霊現象的なのって本当にあるんですか?なんか誰もいない部屋からナースコールとか本当なのかなって😅🥹

コメント

はじめてのままり🔰

夜勤やっていましたが、誰もいない部屋からナースコール、テレビがつく は経験あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭本当にあるんですね🥶私の産んだ病院が、総合病院で2人部屋で私しかいなくて本当に怖くて不気味でした😭

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

2箇所の病院で夜勤やってましたが、心霊現象に遭遇したこと全くないです💦
ナースコールとか本当??って思っちゃいます😭笑

ママリ

なにかのタイミングなのがテレビがつくことがありすごく怖かったです💦

SVT🐯🐰🐹girl

夜勤じゃなくてもありました。
使ってない個室のトイレの見ずが流れました。
流すのは押しボタンを押さないと流れません。

はじめてのママリ🔰

自動ドアが勝手に開く、エレベーターが降りてくる、
小児科では子供のおもちゃが勝手に鳴り出すがありました😂

病院で一番怖いのは急変なので、誰かいるのかなー?位に思ってました😇笑

あり※

ありまーす。夜勤でなくても日中もあります。誰もいないのにテレビやナースコールついたりとかあります。
墓地の隣なのでいるのかも☠️
あとは昔働いていたところは周りが霊感強くて、声が聞こえてくるって事でお清めしてもらったことあります。
ただ1番怖いのは、夜中の廊下にばあちゃんがはって出てきていた事です。心臓止まるかと思いました。歩けない寝たきりなのにどうやってきたのだろうと疑問です☠️お化けより人間が1番怖いです