妊活 排卵検査薬が陽性で、男の子を産み分けたい。排卵日はいつでしょうか。 排卵検査薬が陽性になったのですが、 ネットで見る限り、排卵検査薬陽性から2日後に排卵するって 書いており、男の子を産み分けしたいのでできるだけ排卵日かその前日にタイミングを取りたいと思っています。 排卵検査薬を見る限り排卵日は大体いつでしょうか。 最終更新:8月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 産み分け 男の子 陽性 体 なっちゃん(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー そちらの排卵検査薬は使った事が無いですが、強陽性に見えますので今日、明日辺りには排卵するような感じに見えます!👀 8月18日 なっちゃん 今日早速タイミングを取ってみました!ちなみにルナルナの排卵予測日より3日早いのですが排卵日が早まることはありますか? 8月18日 退会ユーザー 3日くらいなら許容範囲だと思います!😊✨ タイミングもいい感じかと😳 8月18日 なっちゃん 良かったです〜 今月こそは妊娠できたらいいです🥺 8月18日 退会ユーザー 妊娠されてると良いですね!😊🙏 8月18日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
今日早速タイミングを取ってみました!ちなみにルナルナの排卵予測日より3日早いのですが排卵日が早まることはありますか?
退会ユーザー
3日くらいなら許容範囲だと思います!😊✨
タイミングもいい感じかと😳
なっちゃん
良かったです〜
今月こそは妊娠できたらいいです🥺
退会ユーザー
妊娠されてると良いですね!😊🙏