妊娠・出産 下腹部で音が鳴り、破水ではないですが痛みが不規則です。大丈夫でしょうか? ついさっき下腹部??からゴッって感じの音が聞こえたんですけど破水などはなくて、、 痛みの間隔はバラバラです、、 大丈夫ですかね😭 最終更新:8月18日 お気に入り 破水 夫 ら(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ⸜︎🐣⸝ 骨盤に頭がハマる時に 凄い音がなる人いるみたいですよ!赤ちゃんが生まれてくる準備してるのかもですね🎈 8月17日 ら じゃその音だったのかな😳 その後間隔10分きってて病院に連絡して行ってきました!! 無事産まれてきてくれました👶🏻 ありがとうございました🙇♀️ 8月18日 ⸜︎🐣⸝ おめでとうございます🎈 しっかり今から会いに行くよー!って合図してくれたんですね💓💓 8月18日 ら ありがとうございます🙇♀️ そうだったんですかね!! ありがたや~って感じですね😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
じゃその音だったのかな😳
その後間隔10分きってて病院に連絡して行ってきました!!
無事産まれてきてくれました👶🏻
ありがとうございました🙇♀️
⸜︎🐣⸝
おめでとうございます🎈
しっかり今から会いに行くよー!って合図してくれたんですね💓💓
ら
ありがとうございます🙇♀️
そうだったんですかね!!
ありがたや~って感じですね😂