コメント
⸜︎🐣⸝
骨盤に頭がハマる時に
凄い音がなる人いるみたいですよ!赤ちゃんが生まれてくる準備してるのかもですね🎈
⸜︎🐣⸝
骨盤に頭がハマる時に
凄い音がなる人いるみたいですよ!赤ちゃんが生まれてくる準備してるのかもですね🎈
「破水」に関する質問
前駆陣痛や陣痛かも??という痛さはどのような痛さで しょうか?皆さんの経験談と共におしえてください! 1人目のとき、予定日超過で促進剤3日しましたが ピクリともせず、先生が破水させてから いきなりMAXの痛みの陣…
38w3dの経産婦です。 来週無痛計画分娩予定です。 ここ数日前から腰、太もも、股関節、恥骨が かなり痛いです😭 娘が1歳になったばかりなのですが ハイハイでウロチョロ動き回って それを追いかけるのに下半身が重くて …
今日36週と2日で妊婦検診に行ったんですけど赤ちゃんがだいぶ下に降りてきてるのに子宮口全く開いてないと言われました!! 子宮口開いてないって事は急に陣痛やら破水は考えられないですよね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ら
じゃその音だったのかな😳
その後間隔10分きってて病院に連絡して行ってきました!!
無事産まれてきてくれました👶🏻
ありがとうございました🙇♀️
⸜︎🐣⸝
おめでとうございます🎈
しっかり今から会いに行くよー!って合図してくれたんですね💓💓
ら
ありがとうございます🙇♀️
そうだったんですかね!!
ありがたや~って感じですね😂