妊活 排卵日確定しています。ズレたので、今日が生理予定です。先ほど茶おり… 排卵日確定しています。ズレたので、今日が生理予定です。先ほど茶おりの伸びおりがでました。茶色というか薄ピンク?薄茶?のようなものです。のびおりです。いつもドバッと始まるのでこんな始まり方は初めてです。こんな感じで妊娠していた方いらっしゃいませんか? また着床出血だとしたら検査薬はフライングでも反応するものですか?? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 着床出血 妊娠 検査薬 茶色 茶おり のびおり ままり(妊娠20週目) コメント mayuna 私は生理予定日2日目に着床出血あってその日に検査薬陽性でましたよ! 極小量の鮮血でした🩸 8月18日 ままり 一応ナプキンしたら500円玉くらいの鮮血だったので生理になりそうです😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一応ナプキンしたら500円玉くらいの鮮血だったので生理になりそうです😭