ふうらいぼう
上の子もいるので上の子の時みたいに構ってあげることがなかなか出来てません💦
うちは授乳🤱泣いたらしばらく泣かせて抱っこ、オルゴールですかね😅乳児体操は機嫌がよくて構える時間がある時にしかやってないです💦
話しかけはげっぷするタイミングでなかなかしないと上体起こしてげっぷさせながら話しかけたりしてます!
ふうらいぼう
上の子もいるので上の子の時みたいに構ってあげることがなかなか出来てません💦
うちは授乳🤱泣いたらしばらく泣かせて抱っこ、オルゴールですかね😅乳児体操は機嫌がよくて構える時間がある時にしかやってないです💦
話しかけはげっぷするタイミングでなかなかしないと上体起こしてげっぷさせながら話しかけたりしてます!
「メリー」に関する質問
子育てに必死すぎて夫と衝突してしまいます 初めての育児で双子を育てています 今日は夜に子供の前でぶちぎれられて 私が泣きながらミルクをあげることに… 赤ちゃんには気持ちが伝わると聞くので 泣きながら2人を相手した…
hzdmjというコンパクトなベビーベット購入されてる方いらっしゃいますか? マンションなため、こちらを購入しようと思ってますが購入してみてどうでしたか? また、ポケメリーをつけたいのですが、装着可能そうでしょう…
赤ちゃんのおもちゃいいのありませんか? 今あるのが布絵本、メリー、ガラガラ、ラトルぐらいです。 最近おもちゃを並べると手を出して遊ぶのでおもちゃを増やしたいです。何かいいのあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント