コメント

はじめてのママリ🔰
親も水着着ましたよ👙
滑り台やシーソー、ふわふわ恐竜ランドなどがあります。水鉄砲を持ち込んでいる人も沢山いました。

ゆっち
更衣室も完備しているので着替えもしやすいですが、休日は混み合うので私はトイレでサッと着替えました😅
はじめてのママリ🔰
親も水着着ましたよ👙
滑り台やシーソー、ふわふわ恐竜ランドなどがあります。水鉄砲を持ち込んでいる人も沢山いました。
ゆっち
更衣室も完備しているので着替えもしやすいですが、休日は混み合うので私はトイレでサッと着替えました😅
「道具」に関する質問
幼稚園の用品ってかわいいお名前シールを使ってる方が多いのでしょうか?💦名前とワンポイントをつけてくださいと書いてあり、、切迫気味で旦那の休み以外は移動が自転車なのもあって用意することができず、 直に全部名前…
私の愚痴を聞いてください、、、 明日入園式なんですか 息子少しだけ調子悪いのに今日は義実家にご飯食べに 行くと旦那に言われみんなで行って早く帰ることを 条件としていたのにプロ野球が長引き中々帰れず 結局22時に帰…
熊本市で今からハイエースタイプの車レンタル出来るところ無いですか😭😭😭😭😭 明日子供が入園式なのに 数ヶ月に1回しか休みが取れない旦那がなんとか休み取ってきたのに、熊本に出張で今日の夜に熊本出発、夜中4時ぐらいに…
お出かけ人気の質問ランキング
ねんど
ありがとうございます!
親も水着だったんですね!遊んでたらやっぱり濡れますよね😅
おもちゃ持ち込んでOKなんですね!