コメント
はじめてのママリ🔰
親も水着着ましたよ👙
滑り台やシーソー、ふわふわ恐竜ランドなどがあります。水鉄砲を持ち込んでいる人も沢山いました。
ゆっち
更衣室も完備しているので着替えもしやすいですが、休日は混み合うので私はトイレでサッと着替えました😅
はじめてのママリ🔰
親も水着着ましたよ👙
滑り台やシーソー、ふわふわ恐竜ランドなどがあります。水鉄砲を持ち込んでいる人も沢山いました。
ゆっち
更衣室も完備しているので着替えもしやすいですが、休日は混み合うので私はトイレでサッと着替えました😅
「道具」に関する質問
ASD子供の訪問看護(訪問ケア)どっちか迷ってます、いいね!で教えてください。 ASD診断あり家での困り事が多い(こだわりが強い、常に人と会話や遊ばないと精神的ストレスになり癇癪や自傷行為する) 言語は滑舌が気にな…
今小学3年生なんですけど 夏休み入る前はお道具箱やら習字セット、絵の具セットとか学校にある私物的なの全て持って帰ってきますよね⁇ 冬休み入る前も夏休みと同じように私物全部持ち帰りでしたっけ⁇🤔 覚えてる方いたら教…
粘土遊びが好きになってきたのですが まだ百均の粘土しか買ったことありません 結局色んな色混ぜちゃうので半分くらいがいつも真っ黒にはなってます…😅 最近混ぜたら全部黒になっちゃうことをちゃんと学んで やっとあまり…
お出かけ人気の質問ランキング
ねんど
ありがとうございます!
親も水着だったんですね!遊んでたらやっぱり濡れますよね😅
おもちゃ持ち込んでOKなんですね!