ゆっち
更衣室も完備しているので着替えもしやすいですが、休日は混み合うので私はトイレでサッと着替えました😅
はじめてのママリ🔰
親も水着着ましたよ👙
滑り台やシーソー、ふわふわ恐竜ランドなどがあります。水鉄砲を持ち込んでいる人も沢山いました。
-
ママリ
ありがとうございます!
親も水着だったんですね!遊んでたらやっぱり濡れますよね😅
おもちゃ持ち込んでOKなんですね!- 8月17日
ゆっち
更衣室も完備しているので着替えもしやすいですが、休日は混み合うので私はトイレでサッと着替えました😅
はじめてのママリ🔰
親も水着着ましたよ👙
滑り台やシーソー、ふわふわ恐竜ランドなどがあります。水鉄砲を持ち込んでいる人も沢山いました。
ママリ
ありがとうございます!
親も水着だったんですね!遊んでたらやっぱり濡れますよね😅
おもちゃ持ち込んでOKなんですね!
「道具」に関する質問
夏休みの間に学校で3日間登校する日があるのですが、最後の日だけ旅行と被っており行けない予定です💦 で、その3日間の間に学校に必要な道具などを日に分けて持って行くのですが、最終日に行けない持ち物は行ける2日間に…
小学一年生の子供がいます💡お道具箱を持ち帰ってきましたが、クーピーの名前が見事に剥がれていました💧 インスタとかで見て、マスキングテープで貼ったり、その上から更にテープを巻いたりしましたが、見事に取れていまし…
お子さん3人以上いる方、ぜひ教えてください🥺 小4 ランドセル、手提げ×2、習字道具、絵の具、習い事の鞄 小1ランドセル、手提げ×2、習い事の鞄 保育園 斜めカバン、手提げ×2、プールバック 我が子の普段の持ち物です💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント