妊活 2人目妊活中です!排卵検査薬で排卵の陽性を確認できたのですが、予定の… 2人目妊活中です! 排卵検査薬で排卵の陽性を確認できたのですが、予定の排卵日よりも5日ほど早かったです… 同じことがあった方はいらっしゃいますか? 最終更新:8月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然あります! 私も今回アプリの予測より4日早かったです😳 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭💦 生理後から割とすぐに排卵することもあるんだなぁと不思議で… ありがとうございました✨ 8月18日 退会ユーザー 私もこれまではD20とかで排卵だったのですが、この3ヶ月でだんだんと早くなってきていて今回はD13でした🥺💦よくわかりません😅 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね…🥹💦 本当に時期によって異なってくるとタイミングもうまく取れずで…💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭💦
生理後から割とすぐに排卵することもあるんだなぁと不思議で…
ありがとうございました✨
退会ユーザー
私もこれまではD20とかで排卵だったのですが、この3ヶ月でだんだんと早くなってきていて今回はD13でした🥺💦よくわかりません😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…🥹💦
本当に時期によって異なってくるとタイミングもうまく取れずで…💦