※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruru*
雑談・つぶやき

旦那と子供と楽しい一日を過ごし、家事を全くしていないけど、たまにはこんな日も良いよね。室内で楽しい時間を過ごし、子供達も喜んでいた。

今日は旦那と朝6時半からラーメンショップに朝ラー行って子供達連れてお出掛けして昼はマック食べて夜ははま寿司🍣

たくさん遊んだけど今日は全然家事してない🤣✨
たまにはこんな日があっても良いよね🥺

室内の遊び場で10時から16時まで遊んでて涼しいし出入り自由で飲食も自由だし子供達楽しそうで良かった😆✨

コメント

わたママ(旧・わっちゃん)

うわーすごく楽しそう
羨ましいです
今日は,次男と2人で退院したばかりなので、一日中家でダラダラとしてました

• ruru*

ruru*

コメントありがとうございます!

退院したばかりって事は息子さんが何か病気だったんですか?
    退院したばかりだと家でゆっくりしないとですもんね😭

• 8月17日
  • わたママ(旧・わっちゃん)

なかなか咳が夏休み前から続いて、かかりつけの医者に何度行っても治らず、実家に帰省して,酷いから実家近くの医者で診てもらったけど、悪化してしまい、10日の日に高熱出て、嘔吐もして救急車呼んで搬送してもらいました💦
    母も同じ病院で、入院していたので,私だけだったからパニック状態になりました
    肺炎になってしまってました

• 8月17日
  • ruru*

ruru*

それは大変でしたね💦
    パニックになるの分かります。

うちの次男も4歳の時に咳が続いて何回受診してもただの風邪だと言われ続け、高熱が続いて1週間で熱性痙攣になり大きい病院でマイコプラズマ肺炎だと言われ1週間入院しましたが付き添いが出来なかったので毎日不安になりながら家で早く良くなってって思って過ごしました😭

子供が病気になると本当辛いですよね.....

わたママさんも今はまだ退院したばかりでゆっくりは休めないでしょうけど、休める時に休んで息子さんと頑張った分楽しい事してください!!☺️

• 8月18日

ありがとうございます
    本当に,パニック状態になったし、ヒヤヒヤで鍵かけるのもやっとでした💦

なんか同じ感じでしたね💦
    マイコプラズマ肺炎と,RSウイルス両方に一昨年なって、入院しました
    付き添いできなかったんですね
    4歳なのに、ご飯とかトイレとか看護師さんが全部やっていてくれてたって感じですか?
    1人で頑張ったし、不安でしたね
    あまり楽しめなく、明日から幼稚園です
    でも明日からやっとこプール入れるので、喜んでいました

• 8月18日
  • ruru*

ruru*

結構風邪長引いたら肺炎になりやすいんですかね😭💦
    4歳なのに付き添いダメで看護師さんがしてくれたみたいですが不安すぎて出来れば付き添いたかったです😭

子供にも良く頑張ったね!ってご褒美あげたいですよね☺️
    お盆明けて明日から幼稚園ですよね!
    プール入れるのは楽しみですね☺️

• 8月18日

長男の時もそうだったんですが,気管支弱いのかすぐ、風邪引くと咳が治らなくて今回は酷すぎて、肺に影あると言われて,肺炎で入院になってしまいました
    私ともうくっついていたから,朝幼稚園行く時も、ママも一緒に行って〜と大泣きでした💦
    荷物先生に渡して,バスに乗せられていました😅

• 8月19日