ちずちず
蓋を閉めても 漏れますか??
私なら遊んでブンブン振り回して濡らしてるなら基本取り上げます!そして別のおもちゃ渡します😌
今家事とかしないといけないことがあって とりあえず機嫌良く遊んでくれて服濡れてもいいやーって時なら ほっといてやらせて あとで着替えさせます!
ちずちず
蓋を閉めても 漏れますか??
私なら遊んでブンブン振り回して濡らしてるなら基本取り上げます!そして別のおもちゃ渡します😌
今家事とかしないといけないことがあって とりあえず機嫌良く遊んでくれて服濡れてもいいやーって時なら ほっといてやらせて あとで着替えさせます!
「着替え」に関する質問
療育先の見学に行きましたが、個別療育か集団療育か悩んでいます🙇♀️ ・3歳10ヶ月 ・保育園での集団遊びが苦手(参加したがらず先生にくっついていく、やることの理解はしているが一歩踏み出せず、、、といった様子) ・…
着替えなさいよ。って言ったのにもかかわらず 20分待っても着替えず、グズグズするので (わざと着替えない) じゃあ着替えなくていいよと嫌だったんだねごめんねーと パジャマ片付けました。イライラする。
生後8ヶ月、最近うんちが5、6回出ていて黄色の軟便〜下痢が出ています💦 離乳食は一時中断した方がよいのでしょうか…? 機嫌は良いのですが、オムツを替えるときはこの世の終わりのように泣き叫びます(もともとおむつ替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント