ちずちず
蓋を閉めても 漏れますか??
私なら遊んでブンブン振り回して濡らしてるなら基本取り上げます!そして別のおもちゃ渡します😌
今家事とかしないといけないことがあって とりあえず機嫌良く遊んでくれて服濡れてもいいやーって時なら ほっといてやらせて あとで着替えさせます!
ちずちず
蓋を閉めても 漏れますか??
私なら遊んでブンブン振り回して濡らしてるなら基本取り上げます!そして別のおもちゃ渡します😌
今家事とかしないといけないことがあって とりあえず機嫌良く遊んでくれて服濡れてもいいやーって時なら ほっといてやらせて あとで着替えさせます!
「着替え」に関する質問
今日で旦那の育休が終わります🥹 保育園の登降園もお風呂もご飯も全て明日からワンオペ… 不安しかないけどやるしかない😭😭 保育園の登園時はお着替え、手洗いさせなきゃいけないけど、抱っこ紐で抱っこしながらできますか…
明日生後9ヶ月の子と初のディズニーに行きます✨ 最高気温が19度くらいなのですが、 何を着させたらいいか悩んでいます😕🌀 何を持って行くべきかも悩んでいます😅 基本抱っこになるかと思うので、 冬用のケープを持って行…
スタジオアリスで七五三撮影 明日初めてスタジオアリスで撮影をします。 撮影のみでお出かけはしません。持ち込みの小物も特に考えていないのですが、何か持っていきましたか? あと、撮影して良い場所をよく覚えていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント