ちずちず
蓋を閉めても 漏れますか??
私なら遊んでブンブン振り回して濡らしてるなら基本取り上げます!そして別のおもちゃ渡します😌
今家事とかしないといけないことがあって とりあえず機嫌良く遊んでくれて服濡れてもいいやーって時なら ほっといてやらせて あとで着替えさせます!
ちずちず
蓋を閉めても 漏れますか??
私なら遊んでブンブン振り回して濡らしてるなら基本取り上げます!そして別のおもちゃ渡します😌
今家事とかしないといけないことがあって とりあえず機嫌良く遊んでくれて服濡れてもいいやーって時なら ほっといてやらせて あとで着替えさせます!
「着替え」に関する質問
今更でお恥ずかしいのですが、子ども用の防災セットを作ろうと思います。 0歳と2歳の子どもの分で、0歳児は完ミです。 液体ミルクは使ったことがありませんが、液体ミルクを用意すれば良いんでしょうか?その場合どのくら…
これは厳しいですか? 来月6歳の年長がいます。 毎朝、水筒、お箸セット、おしぼりは自分でやって貰ってます。着替えも保育園コーナーから取ってもらい、脱いだものは洗濯機に入れてもらう。帰宅後は自分で全て出す。 …
赤ちゃんの肩にいちご状血管腫があり、レーザー治療をするべきか悩んでいます。 そのままで消えることもあるとお医者さんには言われましたが、着替えの度に血管腫を目にして、痛くはないのだろうけど、痛々しく感じてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント