ちずちず
蓋を閉めても 漏れますか??
私なら遊んでブンブン振り回して濡らしてるなら基本取り上げます!そして別のおもちゃ渡します😌
今家事とかしないといけないことがあって とりあえず機嫌良く遊んでくれて服濡れてもいいやーって時なら ほっといてやらせて あとで着替えさせます!
ちずちず
蓋を閉めても 漏れますか??
私なら遊んでブンブン振り回して濡らしてるなら基本取り上げます!そして別のおもちゃ渡します😌
今家事とかしないといけないことがあって とりあえず機嫌良く遊んでくれて服濡れてもいいやーって時なら ほっといてやらせて あとで着替えさせます!
「着替え」に関する質問
愚痴です。 赤ちゃん、義実家行くと高確率で泣きます。 でも旦那は連れて行きます。 泣きだしたら、義両親、義妹があやします。 でも泣き止みません。私が抱っこしても泣きますが、少し落ち着けます。 なのに、落ち着い…
私、自分がいっぱいいっぱいになると 子どもの前ですごく悪態をついて 愚痴ります。 最低な母親です。 今日は習い事が変更になって、 2つ、急いで行かないといけなくて 隙間時間にご飯、着替えもさせないといけなくて、 …
生後3ヵ月のお子さんがいる方ー‼︎ 最近できるようになったことや困ってることなど、差し支えない範囲で近況を教えてください✨ うちは ・首が座ってきて縦抱きしやすくなった ・右方向への寝返りができた(反対はまだ) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント