お仕事 着付けの資格を取りたいのですが、どうしたらとれますか?住んでいるとこ… 着付けの資格を取りたいのですが、どうしたらとれますか? 住んでいるところは滋賀県なのですがなるべく近くで通えるところがいいのですが。。 だいたいお金はいくらかかりますか。 最終更新:8月17日 お気に入り お金 資格 滋賀県 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ふうらいぼう 私は美容の専門に行ってる時に着付けの資格取りました! 学校で受け付けていて、土曜日に学校の建物を借りてレッスンの先生が来て資格取りました! お金は30万かかりました。 8月17日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント