マモリーノ5をメルカリで購入した場合、回線契約等の手続きは自宅からで…
マモリーノ5をメルカリで購入した場合、回線契約等の手続きは自宅からでもできるのでしょうか?
裏技にpovoのsimカードでも使えるとありましたが、私自身がpovoを利用していますが、別の機種に使うからともう一つ購入することは可能ですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
マモリーノ5をメルカリで購入した場合、回線契約等の手続きは自宅からでもできるのでしょうか?
裏技にpovoのsimカードでも使えるとありましたが、私自身がpovoを利用していますが、別の機種に使うからともう一つ購入することは可能ですか?
「メルカリ」に関する質問
メルカリで新品ですあったのにポケットにレシート入ってました。 皆様ならどうしますか? ノーブランドで高額ではないです。 返品もめんどくさいんで、評価悪いにして返品なしでもいんでしょうか? 連絡してからですか?
メルカリの件です。「購入者に取引進行の通知を行いました」という画面にメルカリのアプリがなっています。追跡番号を調べると、引受のみ完了になっています。商品がうごいてません。私が出品側で、もう少し、まってみる…
メルカリで50万借り入れてます 毎月12000円返済していますが、 毎月数円単位でしか減っていません。 何かのバグでしょうか? それとも全部金利手数料と言うことでしょうか? 毎月12000円返済しているのに実際数円の返済…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント