はじめてのママリ🔰
うちも両家とも初孫です🤎
私が画用紙でチョキチョキとはらぺこあおむしと果物を切ってあおむしの顔のところに娘の顔を貼ってキャンバスにして渡しました✨
めちゃくちゃ喜んでくれましたよ🤎👍🏽
いちご
いいですよね〜!うちは、話したら「えっ?70歳くらいになったらもらうものだと思ってるから気にしないでいいよー」って言われました(笑)
ママリ
今年はアクキーあげようかなって思ってます!
去年は足形、手形で作った鶴と亀の色紙を渡しました
はじめてのママリ🔰
うちも両家とも初孫です🤎
私が画用紙でチョキチョキとはらぺこあおむしと果物を切ってあおむしの顔のところに娘の顔を貼ってキャンバスにして渡しました✨
めちゃくちゃ喜んでくれましたよ🤎👍🏽
いちご
いいですよね〜!うちは、話したら「えっ?70歳くらいになったらもらうものだと思ってるから気にしないでいいよー」って言われました(笑)
ママリ
今年はアクキーあげようかなって思ってます!
去年は足形、手形で作った鶴と亀の色紙を渡しました
「義実家」に関する質問
安定期前に新幹線に乗って2時間半の距離の移動ってあんまり良くないですか? 義実家の祖父の納骨式があるので、そちらに参列予定なのですが…1人目の時はコロナ禍なのもあったので近所の散歩くらいしかしてなかったので、…
毎日娘が熱出さないかだけ考えて生きてます。 美容職で、頑張って集客したくせに、 娘の熱でキャンセルしていただくのも 本当に心苦しいし、 病児保育に預けるのも時間がなくていつもバタバタ。 ゆっくり余裕を持って…
夫婦で帰宅時間や収入がほぼ同じなのに、私が時短というだけで(実質1時間しか変わらないw)家事育児分担が明らかに妻側が多く、何度も割合の改善を訴えてるのに夫が協力してくれない方、どうしていますか? 我が家がそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント