※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

風呂入る直前に旦那がトイレにこもる。娘が服を脱いでいるのに、服を脱いでからこもるのがいつものこと。脱ぐ前に分からないのかな?

風呂入る直前になって、旦那がトイレにこもった🫠
もう娘服脱いでるんだけど???いっっっつも、服脱いでから閉じこもる。お腹痛いくらい、脱ぐ前に分からんの?

コメント

megumilk

それ上の息子と同じ事してる➰🤣

うちの子もお風呂の順番くる前はゲームしたりYouTube観たりしてるのに…お風呂だよ➰って言われた瞬間、服脱いで全裸の状態でトイレにこもり(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥、毎回💩を出すルーティンです➰😒

男あるあるなんですかねぇ…😒❓️
毎回の自分のルーティンくらい把握しとけよって…感じです😅

• みみ

みみ

息子さんと同じですか🤣
    30になる大の大人が😂

たまにお風呂に入った後にわざわざ出てきてトイレ行くので、マジで意味わかりません😩
    毎日それなら、このくらいの時間にお腹痛くなるって分かりますよね🙄謎です〜〜🫠

• 8月17日
  • megumilk

megumilk

全く一緒ってウケますねぇ➰🤣
    おそらく息子はその年になっても変わらないと思いますよ➰🤣

分かる➰🤣
    うちの子もお風呂前にトイレ行かない時は、お風呂に入った時にしばらくしてトイレ(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥に行きます➰😅
    しかもお風呂前に『トイレ行かなくても大丈夫?』って聞いたのに…😅
    謎ですよねぇ➰🤣

• 8月18日