あみさ
始めから水着+Tシャツで行って現地着いてからラッシュガードに着替えさせますね😊
大人の話ならば、私は短パンとレギンスをプール仕様で下着と上半身は通常仕様で行きました🙆♀️
膝上くらいまでなら入っても着替えなくていいように💡
あみさ
始めから水着+Tシャツで行って現地着いてからラッシュガードに着替えさせますね😊
大人の話ならば、私は短パンとレギンスをプール仕様で下着と上半身は通常仕様で行きました🙆♀️
膝上くらいまでなら入っても着替えなくていいように💡
「お出かけ」に関する質問
タイミングが合わなくて午前中におでかけができません。 起床はだいたい7時〜8時。それから保湿、授乳、家事、化粧などバタバタしていると、午前中があっという間に終わってしまいます。加えて、うちの子は授乳後に朝寝…
今年初めて息子連れてプールに行くのですが何も持ってないので家族みんなの色々揃えないとなのですがこれいるよー!ってもの教えて頂けませんか😭😭 とりあえず、 みんなの水着、浮輪、息子は腕につけるやつと足入れられる…
1歳前後の動き回るお子さんがいる方 友人とのごはんはどうしていますか? 最近立ちたい!歩きたい!パパママが触る物触りたい!で外食が大変です😮💨 家族で行く時も夫と交代で食べたりしています。 今度友人と会う予定が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント