コメント
はじめてのママリ🔰
心狭くないですよ🥺
うちは旦那側の両親が離婚していてどちらも再婚しているのですが、再婚相手のことは長男に◯◯さんと呼ばせよう!と旦那と決めていたのに義母が勝手に再婚相手をじいじと呼び始めて吐き気しました😇😇
その後義母と呼ばせ方についてかなり言い合いしましたが、じいじ呼びは阻止しました✌️
そして元々義母が嫌いだったので、この言い合いを機に孫たちに会えて年1になりました🥺
はじめてのママリ🔰
心狭くないですよ🥺
うちは旦那側の両親が離婚していてどちらも再婚しているのですが、再婚相手のことは長男に◯◯さんと呼ばせよう!と旦那と決めていたのに義母が勝手に再婚相手をじいじと呼び始めて吐き気しました😇😇
その後義母と呼ばせ方についてかなり言い合いしましたが、じいじ呼びは阻止しました✌️
そして元々義母が嫌いだったので、この言い合いを機に孫たちに会えて年1になりました🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
へっぽこ母ちゃん🧸
コメントありがとうございます!
心狭くないって言ってもらえて安心しました🥲
そしてじいじ呼び阻止できたのすごいですね👏私も言い合うくらいの力量でやめて!って言えばよかったです😂
こちらの再婚相手は、実母が私が中1の頃に病死して私が成人してからの再婚なので育ててもらったことはもちろんないし、突然現れて「無理にお母さんと思わなくていいよ」と言われたりして全くそんな事思っていなかったのにそう言われて意味分からん発言多くて元々好きでは無かったのですが、子供たちには自ら「ばあばだよ♡」と教えこませているのでさらに嫌いになりました😇😇😇
乱文すみません💦