妊娠・出産 水通しについて…もうすぐ生まれてるくる子の洋服を水通しの時に3着見落… 水通しについて… もうすぐ生まれてるくる子の洋服を 水通しの時に3着見落としていて、悩んでます! 3着だけのためにするのもな…と思い、 さらさの洗剤があるので娘の服と一緒に回してしまおうかなと思ってますがダメですかね?😫 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 洋服 洗剤 水通し なみ(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント SF 退院してからさらさの洗剤で家族の洗濯は一緒にしているので良いのでは?😌と思います! 8月17日 なみ いいですかね🙄肌着でもないし… もう洗っちゃいます😂😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
いいですかね🙄肌着でもないし…
もう洗っちゃいます😂😂