妊娠・出産 友達が10月末が予定日で、何かプレゼントしようと思うのですが今の時期… 友達が10月末が予定日で、何かプレゼントしようと思うのですが今の時期何がいいですかね😅? みなさんは妊娠中にもらって嬉しかったものって何ですか??😊 私は腹帯、タイツとか寒い時期に重宝するものが多かったので、今の時期だと何がいいのか、いまいちピンとこなくて😅 どなたかアドバイスください😭 最終更新:2017年4月15日 お気に入り プレゼント 予定日 腹帯 妊娠中 妊娠 友達 ちーぃ コメント ゆぅウサ カフェインレスのコーヒーやハーブティーとかでしょうか? 4月15日 ぴーしょ ルピシアのカフェインレスのティーは嬉しかったです。個人的には、安産御守りも良かったです♡♡ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント