子育て・グッズ 下の子1歳半ですが、ショッピングモールなんかでカートから降ろすとど… 下の子1歳半ですが、 ショッピングモールなんかでカートから降ろすとどっか行ってしまいます。 手なんて繋いで歩いてくれないんですが、 1歳半ってこんなもんでしたか? 上の子の時を忘れてしまって… 家でもずっと動き回っていて多動気味なのかなと心配になります。 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 上の子 1歳半 多動 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じ月齢ですが、手をつないであるけたことなどありません😅 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…今日同じ月齢の子が手を繋いで歩いてるのを見てしまって…え?手繋げる年齢だっけってなりました😣 回答ありがとうございます✨ 8月17日 唐揚げ 手を繋がないなら歩かせないよ〜って教えながら歩いてる時期ですが、まぁ伝わらないし、逃げますよね😂笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…今日同じ月齢の子が手を繋いで歩いてるのを見てしまって…え?手繋げる年齢だっけってなりました😣
回答ありがとうございます✨