写真アルバムにニューボーンフォトがないことに気づきました。心当たりはないが、捨てた覚えはない。出てこなかったらどうしようかと不安です。
ショックです💦聞いてください。
自由な時間があったので、溜まっていた写真をアルバムに入れていました。(園で購入したものなど)
そこで、下の子の産院で撮ってもらったニューボーンフォトがないことに気がつきました。心当たりは全部探しましたが見つかりません😣😣絶対に捨ててはいないと思うのですが、このまま出てこなかったらどうしよ〜と思っています。
励ましのお言葉をいただけたら嬉しいです。
- きなこ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
絶対に捨てていないなら大丈夫です!きっと出てきます😊大事すぎていつもと違う場所にあるとかでしょうか🥺
きなこ
コメントありがとうございます😭
出生届のコピーとか、エコー写真はあったのに…時間ある時に継続して探して見つかるのを待ちます💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!出生届のコピーやエコー写真があるならきっと違う場所かもしれないけどあります😊見つかるのを待ちましょう😣✨️
きなこ
励ましのお言葉ありがとうございます😭
さっきたまたま七五三の写真を整理してたら、なんとデータで購入していたことが判明しました😳😳上の子と同じ産院で、同じようにニューボーンフォトを産院で撮り、上の子のは実物があったので謎なのですが、とりあえずこれをプリントアウトすれば手に入ることがわかりました!
もしかしたら元々実物はなかったのかもです😅
お騒がせしました💦
はじめてのママリ🔰
データ購入されていてよかったです🥰!
今日中に解決されてよかったですね🥺
きなこ
優しいお言葉ありがとうございます😭😭ほんと、引きずらなくてよかったです😆