※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
お出かけ

プールでの大人の格好について、ビキニは避ける方が良いです。水着を買ったりプールに行くのが初めてなら、カジュアルなワンピースやタンキニがおすすめです。

子供(1歳2歳)と行くプールでの大人(20代後半)の格好はどんな感じのがいいですか?
画像とかあると嬉しいです😭
ビキニとかの人はいないと友人は言っていたのですが、10代の時以来水着を買っていなくてプールも初めてなので教えてください😭

コメント

ママ

先日行きましたがお子さん連れは皆上はラッシュガードに下はショートパンツor短パンの水着の下にラッシュガードのレギンス?みたいな方が多かったですよ😌私もそのような水着で行きました!!画像みたいな感じです!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ありがとうございます!
    めちゃくちゃ参考になります😭✨

• 8月17日
年子怪獣mama🦖🐾

手持ちのビキニの上にこのラッシュガード着てます🌟🌟

オールインワンなので荷物も減ります🐻🍒

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ありがとうございます✨
    参考になります😭

• 8月17日
ダッフィー

こんな感じの長袖ラッシュガードにハーパンにレギンスの方が多いです☺️私もコレです

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ありがとうございます!このタイプ多いみたいなので調べて買います😭✨

• 8月17日
らすかる

子どもいる人でもビキニな人いましたよ🤭特別若いママでもない普通のママさん。
でも大体の人はショートパンツタイプ履いてました。(うえはビキニ🫣)
本当に様々でした😌なのでご自身の着たいものでいいと思います。