コメント
ママリ
とりあえず盛り塩!お清めの塩!御守り!とかやって見て、それでも気になるようならお祓い行ってます🙆♀️✨
ママリ
とりあえず盛り塩!お清めの塩!御守り!とかやって見て、それでも気になるようならお祓い行ってます🙆♀️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とトラブルにならないようにするには何を気をつけたらいいですか? ママ友がすごく欲しいわけではないけど、誰ともつるまないと決めてるわけでもないので、ご近所さんや同じ幼稚園や小学校のママ同士適度に仲良く…
だれか聞いてください 迎えまで後2時間あるんですが家の鍵を通園バッグに入れてそのまま保育園にあるので家に入れません。車も家にあるので乗れません。財布も忘れたので手持ちがないです😭この状態で後2時間どう時間潰せ…
まま友に誘ってもらうのに 公園かお家かどっちがいいですか? こちらはどちらでもっていう方がいるんですが わたしもすごく気を使うしなんていっていいのか わかりません💦 みなさんそういう時なんて答えてますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
盛り塩、お清めの塩さっそくやります!😭
ママリ
塩に全幅の信頼を寄せてます😂
お盆だったので御先祖様関連かな?と私なら連想するので念入りにお墓参りもすると思います!
はじめてのママリ🔰
塩ってすごいんですね!
それが…3月くらいから子供の入院やら自損事故やら1、2ヶ月に1回やってるのでご先祖様じゃなさそうです😭
でもありがとうございます。
ママリ
3月からですか😨
それは辛いですね💦
春にもお彼岸がありまして春分の日前後が御先祖様を供養する日になっています。
今年は3月17日~だったと思います。
ご参考までに...!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
実家も義実家も遠い+夫がサービス業でお盆休みなど皆無なのでお墓参りなどは行ける時に行く、程度でした…!
春にもあったなんて知りませんでした!
ご先祖様を蔑ろにしてたのかもですね…
ありがとうございます。