ココロ・悩み なんとなくついてないことが続くなーってとき、どうしますか?占い?お祓い? なんとなくついてないことが続くなーってとき、どうしますか? 占い?お祓い? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 占い はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ とりあえず盛り塩!お清めの塩!御守り!とかやって見て、それでも気になるようならお祓い行ってます🙆♀️✨ 8月17日 はじめてのママリ🔰 盛り塩、お清めの塩さっそくやります!😭 8月17日 ママリ 塩に全幅の信頼を寄せてます😂 お盆だったので御先祖様関連かな?と私なら連想するので念入りにお墓参りもすると思います! 8月17日 はじめてのママリ🔰 塩ってすごいんですね! それが…3月くらいから子供の入院やら自損事故やら1、2ヶ月に1回やってるのでご先祖様じゃなさそうです😭 でもありがとうございます。 8月17日 ママリ 3月からですか😨 それは辛いですね💦 春にもお彼岸がありまして春分の日前後が御先祖様を供養する日になっています。 今年は3月17日~だったと思います。 ご参考までに...! 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 実家も義実家も遠い+夫がサービス業でお盆休みなど皆無なのでお墓参りなどは行ける時に行く、程度でした…! 春にもあったなんて知りませんでした! ご先祖様を蔑ろにしてたのかもですね… ありがとうございます。 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
盛り塩、お清めの塩さっそくやります!😭
ママリ
塩に全幅の信頼を寄せてます😂
お盆だったので御先祖様関連かな?と私なら連想するので念入りにお墓参りもすると思います!
はじめてのママリ🔰
塩ってすごいんですね!
それが…3月くらいから子供の入院やら自損事故やら1、2ヶ月に1回やってるのでご先祖様じゃなさそうです😭
でもありがとうございます。
ママリ
3月からですか😨
それは辛いですね💦
春にもお彼岸がありまして春分の日前後が御先祖様を供養する日になっています。
今年は3月17日~だったと思います。
ご参考までに...!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
実家も義実家も遠い+夫がサービス業でお盆休みなど皆無なのでお墓参りなどは行ける時に行く、程度でした…!
春にもあったなんて知りませんでした!
ご先祖様を蔑ろにしてたのかもですね…
ありがとうございます。