コメント
はる
ベビーカーあっても大変ってことはないです。
楽かどうかは子どもがベビーカーか拒否するかどうかで変わってくるので、、(拒否の子だったらベビーカー邪魔になるし、、)
はる
ベビーカーあっても大変ってことはないです。
楽かどうかは子どもがベビーカーか拒否するかどうかで変わってくるので、、(拒否の子だったらベビーカー邪魔になるし、、)
「車」に関する質問
実家義実家共に車で15分ほどです。 実家には私が月2くらいで帰るので頻繁に娘と会えてますが、義両親は気を遣ってくれているのか誕生日やお祝い事でしか会いません。 義父はなぜか1人で私たちのことを誘ってきたので先日…
最近怪しいと感じていたので子どもを親に預けて旦那の跡をつけたら知り合いの女と2人で呑みに行き、2時過ぎに多分女の家に泊まってました。最後家に入る瞬間を見届けたかったのですが途中で見失ってしまい、、、。でも止めて…
今日は、子供の試合で遠方の為 私は5時前に起床して子どものお弁当作り(選手)と 他の兄弟、私たち親のご飯や飲み物の準備をして 子どもたち(兄弟)の着替え等を準備して 出発時間になり車に乗り込みました。 旦那は出…
お出かけ人気の質問ランキング
るん
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
ベビーカー拒否は無いですが
階段多いからどうなのかな、と思いまして😅
荷物とかはどんなのがいいですか?
はる
両方ともエレベーターあるから大丈夫です✨
東京駅も宇都宮もこれまで子連れうろちょろしてきましたが、全然大丈夫です!
荷物は私はリュック派なのでリュックで行ってます♪
最近は我が家は新幹線なら動画ですね、、
お菓子は片付けが面倒なので、まずは動画で凌いでいます笑。
るん
変な場所?に降りたらエレベーター🛗探すのも大変そうだけど
どうにかはなりそうですかね😊
私もリュックなので良かったです!とりあえず、在来線と新幹線両方体験してみようかな、と思います!
はる
東京駅は初めて子連れベビーカーで行った時は、
ネットで駅構内図をガン見してからいきました!
看板はあるけど、人が多いので大体の場所を把握しておきたくて💡
宇都宮西口側に降り立つ時は、DONQ🍞のとこの入り口出てすぐの、古めのエレベーターしかないです。あとはPASEOのめっちゃ奥の方のエレベーター🛗
東口側は歩いていけばすぐ分かります💡