コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月でできる子って早い方かなと思います。一才ぐらいでできればいいぐらいですかね。
ゴルゴンゾーラ
1歳すぎてからやるようになりましたよ☺️
10ヶ月でやってる子は早いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
そう言っていただけて安心しました🥺
比べてしまい不安になりますが、次男のペースで成長していると思うので見守りたいと思います🥰- 8月17日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
少しお日にち経ちましたがその後、お子さまのご様子はどうですか?差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️
下の子が9ヶ月半なのですが模倣がまだで、10ヶ月検診までにできるようになる気配がなく心配で...
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは✨
個人差があるのは承知していても心配になりますよね🥲
うちはこの投稿したあと割とすぐ10ヶ月のうちにはバイバイするようになりました!
名前を呼ぶと手を挙げたり、パチパチは11ヶ月に入ったら出来るようにやりました🌟
でも全て成功率は5割です😂- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうごさいます!
お子さま10ヶ月でバイバイされたのですね😌娘も10ヶ月の時だったので、息子も模倣してくれればいいのですが見守るしかないですね...🥺
今は手を挙げたりパチパチもされているとのことですごく可愛いですね!羨ましいです🥹🧡
信じて待ってみます👶- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
うちも長男が出来ていた月齢でも次男は出来ないことの方が多いです😭
長男は今の月齢で両手を離して立てたり2.3歩歩けていましたが、次男はまだまだです😂😂
比べても仕方ないと分かっていても私も不安になることが多かったのでママリさんのお気持ちわかります🥲✨
お互い子育て程々に頑張りましょう☺️💗- 10月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
長男と比べてしまって不安になることが多くて…
ありがとうございます🥲✨