妊娠・出産 ラムジーメソッド・ベビーナブを知っている方教えてください。現在妊娠8… ラムジーメソッド・ベビーナブを知っている方教えてください。 現在妊娠8週です。 このエコー写真から男の子か女の子か教えていただけると嬉しいです。(予想とかで大丈夫です) 色々調べてみたんですが、胎盤?絨毛組織?ナブ?の場所が全然分からなくて…。 ナブはまだ見えていないんですかね? よろしくお願いします。 最終更新:10月12日 お気に入り 妊娠8週目 胎盤 女の子 男の子 妊娠 夫 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント ぴーち ラムジーメソッドはわからないんですが、、ナブはまだ見えてないです💦 8月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりナブはまだですね💦 もうちょっと気長に待たなきゃなのにソワソワしてしまって笑 8月17日 はじめてのママリ🔰 女の子にみえました☺️🩷 10月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりナブはまだですね💦
もうちょっと気長に待たなきゃなのにソワソワしてしまって笑