ふてまる
自分の子供では無いですが、
保育士をしていた時めちゃめちゃ褒めてました😊
もう、目が会う度に褒めてて笑
自分でも驚くくらい甲高い声で、鏡見てきて〜!プリンセスみたい!(好きなキャラとか)どちゃくそ褒めまく作戦でしたよ!
はじめてのママリ
え〜可愛い💖見て〜💖💖って鏡見せて褒め倒してます(笑)
ふてまる
自分の子供では無いですが、
保育士をしていた時めちゃめちゃ褒めてました😊
もう、目が会う度に褒めてて笑
自分でも驚くくらい甲高い声で、鏡見てきて〜!プリンセスみたい!(好きなキャラとか)どちゃくそ褒めまく作戦でしたよ!
はじめてのママリ
え〜可愛い💖見て〜💖💖って鏡見せて褒め倒してます(笑)
「女の子」に関する質問
5歳、年中自閉症、知的障害あります。 加配付き保育園通ってます! 5歳なると色んなこと出来るだなぁと毎回行く度に驚きます!! 例えば、ハサミで線に沿って上手く切れたり、三つ編み出来たり、カードゲームやボード…
子育て辛い。 5歳男の子3歳女の子 数分起きに喧嘩されてギャーギャー泣きわめいて 口を開けば携帯貸して。 食事中ひとりがトイレというもう1人もトイレ。 5歳男の子マックの日は食べるの早いのに手料理だと1時間かけて食…
女の子って言われてます😊 (22w6dと27w5d) 27w5dの時は胎児スクリーニングでじっくり みてもらい、お股ははっきりみえてないのに うん!女の子だね〜って言われました!! 何をみてそう判断したのか?って気になってます🤣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント