子育て・グッズ 上の子が2人いる場合、お出かけの時に3人目はベビーカーと抱っこ紐どち… 上の子が2人いる場合、お出かけの時に3人目はベビーカーと抱っこ紐どちらが楽でしょうか? ベビーカーがB型しかなく、しばらく抱っこ紐でいこうか、お出かけの時にベビーカーの方が楽ならベビーカー買おうか迷ってて💦 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 3人目 上の子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント まあ 3番目の子が赤ちゃんの時 両方持っていってました! 今の時期ママも暑いだろうし ずっと抱っこってかなり 疲れちゃうので💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント