家族・旦那 旦那がよく実家に子供を連れて帰るんですけど、旦那的にはお前を楽させ… 旦那がよく実家に子供を連れて帰るんですけど、旦那的にはお前を楽させてるつもりでいて、でも私的には旦那は実家に帰ったら親(じじばば)に孫の面倒見させてるだけです。。 私楽させたいなら朝食器洗いとか洗濯とか済ませて出てくれたらいいのに。。結局1番楽してるのは旦那だなーっておもいます😣もやっとしますけど自分時間与えられてるなら良しとしますか笑? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 旦那 親 食器 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら嬉しいです(^◇^;) 8月17日 ハナ 私も嬉しいです✨ 小躍りしながら食器洗いします😂 8月17日 はじめてのママリ🔰 嬉しいですし私もよくします。笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント