友達の子供に5歳の男の子向けのおもちゃを買いました。ミニカーが欲しかったけど見つからず、ポルシェとトヨタGTのミニカーを買いました。男の子の好みは分からないので、ママさんに相談します。
友達の子供に手土産を(前にお土産もらった)持っていこうと思って5歳の男の子にこんな感じのおもちゃ買いましたがどーですかね?
男の子の子供がいないので好みわからないですがミニカーと恐竜好きかなって笑🤣
ミニカーはトミカ買いたかったけどたまたま今日近くにお店がなく💦
ミニカーはポルシェとトヨタGT
男の子ママさんどーですか?笑
- M&S&K(・∀・)ノ(3歳2ヶ月, 6歳, 13歳)
コメント
Fy
息子は恐竜大好きなので
喜ぶと思います😊✨
車ももらったら遊ぶと思います‼️
はじめてのママリ🔰
5歳だともうミニカーや恐竜は好きではない子もいるかもしれませんが、貰えるだけでありがたいので子どもの好みのものでなくても嬉しいです😊普段遊ばないものでも貰うとハマったりすることもありますし。
-
M&S&K(・∀・)ノ
コメントありがとうございます☺️
5歳だとミニカー嫌いな子も居るんですね😵😵
なるほど🤔
これからの参考だと5歳だと何が好きなんですか?🐸- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
やはりSwitchでゲームとYouTubeばかりとかの子も周りには多いです🤣
嫌いと言うよりもう飽きて遊ばないと言う方が正しいかもしれません💦- 8月17日
-
M&S&K(・∀・)ノ
なるほど確かに笑
友達に渡したら息子ちゃん喜んでたそうなのでとりあえず一安心です笑
ありがとうございました(*^^*)- 8月20日
M&S&K(・∀・)ノ
コメントありがとうございます☺️
なるほど!!
喜んでくれるといいなぁ♪😍