退会ユーザー
もう少し大きくなれば真似したりするのでできませんが赤ちゃんでお遊び程度のぺちぺちくらいで笑ってくれるなら私もしますかね🤔
退会ユーザー
もう少し大きくなれば真似したりするのでできませんが赤ちゃんでお遊び程度のぺちぺちくらいで笑ってくれるなら私もしますかね🤔
「遊び方」に関する質問
自宅保育って何をしたらいいのでしょう…。 私も退職していることや、プライベートのスケジュールも立て込んでおり、タイミング的には忙しくなってしまうので、 まだ保育園には入れなさそうです。(もしかしたら幼稚園から…
クリスマスプレゼントが決まりません😭 候補として ◎マグビルド ◎バランスボード ◎アンパンマン パン工場 ◎トミカやまみちドライブ ◎トミカパーキングスライダー です。 プラレールのカンカン踏切は持っていて 一応…
5ヶ月赤ちゃんの、おすすめ1人遊びがあれば教えてください。 生後5ヶ月の赤ちゃんとの遊び方について悩んでいます。 1日に一回は支援センター、散歩、買い物など出かけるようにしていますが、最近お昼寝が短くなったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント