子育て・グッズ 夫の遊び方大丈夫でしょうか?息子は大爆笑するのですが・丸めたタオルは… 夫の遊び方大丈夫でしょうか? 息子は大爆笑するのですが ・丸めたタオルは投げて当てる ・お尻や太もも、ほっぺをペチペチ します。 私が優しく遊んでも楽しくなさそうです。 息子が大爆笑するなら今は良いのでしょうか? 最終更新:8月17日 お気に入り 遊び方 夫 息子 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう少し大きくなれば真似したりするのでできませんが赤ちゃんでお遊び程度のぺちぺちくらいで笑ってくれるなら私もしますかね🤔 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント