※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の運転が荒くて怒りっぽい。精神病か私が間違っているか不安。

旦那の運転が荒くて下手なのか急ブレーキを踏んでて子供も乗ってるし私は後ろの席に乗ってたんですが、足を上げててそれで急にブレーキ踏まれて普通にちゃんと運転して。って言うとブチギレられお前足あげながら誰にもの言うてんねんって怒鳴り散らかされました。でっかい声で叫びながら。酔っぱらいとかではないです。
真剣に相談ですが旦那頭おかしくないですか?
精神病ですか?
それとも私が間違ってますか?

コメント

はじめてのママリ

運転が下手だと言われたようで、プライドが傷ついたんでしょうね😅
うちも運転が雑なので、指摘するとホトケの夫もそこだけはキレます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊運転下手なんて言うてないですよ!ちゃんと運転してって言った感じです。

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで頭おかしい旦那についていけません😂😂😂

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

運転って人柄出ますよね(笑)
    運転が下手と言わなくても、なんだかそう言われたように感じるみたいです💦

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

運転荒い人って気性も荒いイメージなのでそういう性格なのかなって思いました。
足上げながら言われたら腹立つのは分かります😂

ラティ

すみません、足を上げててってのがよくわからなくて😖
組んでたんですか?それとも
助席にかけてるような…?

私がよく運転するのですが、やっぱり人によって癖ってあるので 気をつけようとは思いますが、やはりいい気はしません😵声を張上げる事でもないですが…

はじめてのママリ🔰

そういう人いますよ😅
そういう人なんだからもうしょうがないし一生なおらないです。
だから誰も悪くないと思います。

だいたいの人はそういう人に関わらず生きていくし、関わってしまったら静かに去ります。

しいて言うなれば運転が下手なのが悪いと思います😱

もも

心配なので自分で運転します☺️
免許無いなら取ります
足あげるとは…?足上げて態度が悪いなら
ちょっとイラつきます🤣

普段からそんなブチギレるなら難ありだと思うけど、運転すると人格変わる人稀にいますからね😂でも基本的には性格って運転に表れますね。

足上げてるとは…?前のシートにですか…?それはちょっとありえないなぁって思います😀

はじめてのママリ🔰

どっちもどっちかなと💦
運転荒い人は荒いですからね💦
運転怖かったら自分が運転しますね💦