コメント
はじめてのママリ
運転が下手だと言われたようで、プライドが傷ついたんでしょうね😅
うちも運転が雑なので、指摘するとホトケの夫もそこだけはキレます(笑)
はじめてのママリ🔰
運転荒い人って気性も荒いイメージなのでそういう性格なのかなって思いました。
足上げながら言われたら腹立つのは分かります😂
ラティ
すみません、足を上げててってのがよくわからなくて😖
組んでたんですか?それとも
助席にかけてるような…?
私がよく運転するのですが、やっぱり人によって癖ってあるので 気をつけようとは思いますが、やはりいい気はしません😵声を張上げる事でもないですが…
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよ😅
そういう人なんだからもうしょうがないし一生なおらないです。
だから誰も悪くないと思います。
だいたいの人はそういう人に関わらず生きていくし、関わってしまったら静かに去ります。
しいて言うなれば運転が下手なのが悪いと思います😱
もも
心配なので自分で運転します☺️
免許無いなら取ります
足あげるとは…?足上げて態度が悪いなら
ちょっとイラつきます🤣
退会ユーザー
普段からそんなブチギレるなら難ありだと思うけど、運転すると人格変わる人稀にいますからね😂でも基本的には性格って運転に表れますね。
足上げてるとは…?前のシートにですか…?それはちょっとありえないなぁって思います😀
はじめてのママリ🔰
どっちもどっちかなと💦
運転荒い人は荒いですからね💦
運転怖かったら自分が運転しますね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊運転下手なんて言うてないですよ!ちゃんと運転してって言った感じです。
はじめてのママリ🔰
まじで頭おかしい旦那についていけません😂😂😂
はじめてのママリ
運転って人柄出ますよね(笑)
運転が下手と言わなくても、なんだかそう言われたように感じるみたいです💦