コメント

ママリ
夏はエアコンで自律神経乱れるので、ストレス溜まりやすく体温変化もバラバラで毎年生理遅れてました!ゆっくりお風呂に浸かったりストレッチして自律神経整えられるといいですね💦
ママリ
夏はエアコンで自律神経乱れるので、ストレス溜まりやすく体温変化もバラバラで毎年生理遅れてました!ゆっくりお風呂に浸かったりストレッチして自律神経整えられるといいですね💦
「体」に関する質問
新品未使用のカレンダー、幼稚園で活用してもらえるでしょうか? 夫の会社で2025年のカレンダーが大量に余ってしまっているようで、破棄するのも勿体ない気がして、娘が通っている幼稚園でなら何かに使っていただけるかなと…
100円ショップで買ったおもちゃや、レストランでもらったおもちゃをなかなか捨てられません。子どもに聞くと、なんでも、「いるー」と答えちゃいます。 皆さん、自分の中での判断の仕方や、子どもとのやり取りの仕方、声か…
家族旅行で険悪になることありますか? 我が家は毎回、私と旦那で何かしら揉めます😓 体力的にも精神的にも疲れるし、やっぱり旅は一人が楽だなぁってつくづく思います😓 最初から最後まで円満に旅行をする家庭って実在する…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お風呂ゆっくり浸かろうと思います🛀