サプリ・健康 生理が遅れて1週間経とうとしています。原因はストレスだと思われます😭… 生理が遅れて1週間経とうとしています。 原因はストレスだと思われます😭 何をしてストレスをかけない生活を送ろうかと考えていますが、子供が夏休みで家にずっといると、昼寝くらいしか😓 とにかく体を休ませる努力をしようと思います。 アドバイスお願い致します🤲 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 生理 夏休み 生活 昼寝 体 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 夏はエアコンで自律神経乱れるので、ストレス溜まりやすく体温変化もバラバラで毎年生理遅れてました!ゆっくりお風呂に浸かったりストレッチして自律神経整えられるといいですね💦 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 お風呂ゆっくり浸かろうと思います🛀 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お風呂ゆっくり浸かろうと思います🛀