コメント

ママリ
夏はエアコンで自律神経乱れるので、ストレス溜まりやすく体温変化もバラバラで毎年生理遅れてました!ゆっくりお風呂に浸かったりストレッチして自律神経整えられるといいですね💦
ママリ
夏はエアコンで自律神経乱れるので、ストレス溜まりやすく体温変化もバラバラで毎年生理遅れてました!ゆっくりお風呂に浸かったりストレッチして自律神経整えられるといいですね💦
「体」に関する質問
今日生後6ヶ月になったのですが離乳食の進み具合はどのくらいですか? 約5ヶ月半くらいから始めたんですが歯が生えているので大体は7倍粥5さじ、野菜5さじ、新しい野菜1さじをあげない日もありますがあげていてよく食べ…
みなさん、画数ってどのくらい気にしますか? 産後、不安に感じることが多くなり うまく思考もまわらないので ぐずぐず長いですが、それでもよければ 読んでアドバイスいただけると嬉しいです。 旦那さんの名付けは、 …
旦那さんをそもそも頼りにしていないとか、多忙すぎて頼れないとか、実家や義理実家は頼れる距離ではないとかとにかくさまざまな理由で子供複数人をワンオペしてるママさんいますか? すごくキツくないですか?! 私は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お風呂ゆっくり浸かろうと思います🛀