コメント
ママリ
夏はエアコンで自律神経乱れるので、ストレス溜まりやすく体温変化もバラバラで毎年生理遅れてました!ゆっくりお風呂に浸かったりストレッチして自律神経整えられるといいですね💦
ママリ
夏はエアコンで自律神経乱れるので、ストレス溜まりやすく体温変化もバラバラで毎年生理遅れてました!ゆっくりお風呂に浸かったりストレッチして自律神経整えられるといいですね💦
「体」に関する質問
個人のお店で働いていて オーナーさんが休みたいとなったら 急遽仕事がなくなります。 前日の日もあれば朝や数時間前、最悪な時は30分前で もう家出た後など笑 私は基本シフトに穴あけるのが嫌なタイプですが 生理が辛い…
いちご状血管腫について、治療せずそのままにした方いますか? 生後2ヶ月で、生まれた時から太ももに血管腫があり、最初はシミみたいな平べったかったのですが、成長とともに大きく立体的?になってきました 針刺したら…
一人目不妊の方に質問です どんな事を言われたらイヤですか? とくに意外だけど言われたら嫌だみたいな事があったら教えてください。 一人目不妊の友達がいます 私は三人目不妊です 三人目不妊と言っても年齢的に出来た…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お風呂ゆっくり浸かろうと思います🛀