コメント
ママリ
夏はエアコンで自律神経乱れるので、ストレス溜まりやすく体温変化もバラバラで毎年生理遅れてました!ゆっくりお風呂に浸かったりストレッチして自律神経整えられるといいですね💦
ママリ
夏はエアコンで自律神経乱れるので、ストレス溜まりやすく体温変化もバラバラで毎年生理遅れてました!ゆっくりお風呂に浸かったりストレッチして自律神経整えられるといいですね💦
「体」に関する質問
2人目育児、適当すぎて気付けば8ヶ月になっていました😭 1人目の時は何も分からないからとにかく調べまくって〇ヶ月になったら〇〇の練習始めなきゃ!とか思って何かと早めに進めすぎて上手く出来ず悩んでいたくらいなの…
この歳になって花粉症デビューか🤧!? 今日は朝からくしゃみ、鼻水、鼻詰まり、鼻の奥がムズムズする... 薬もいまいち効かないし鼻詰まりで頭痛いし体調最悪😂😂 これあと1ヶ月くらい続くとか終わってる...
来週で7ヶ月になる末っ子です。最近寝てる時に 寝返りしちゃったまんま寝てたり、寝返りまではいかない 横を向いた状態?体を横にして寝ていたり… 結構多くて、そう言う場合みなさんはどうしてますか?😰 一応気づいたら戻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お風呂ゆっくり浸かろうと思います🛀