コメント
ママリ🔰
里帰り先の産院のホームページ等には時期の記載はなかったですか??私がした所は予約不要でしたが電話して確認しました☺️「分娩予定はなしなのでそのまま36週までに来てください😋」と教えてくれました😊
ママリ🔰
里帰り先の産院のホームページ等には時期の記載はなかったですか??私がした所は予約不要でしたが電話して確認しました☺️「分娩予定はなしなのでそのまま36週までに来てください😋」と教えてくれました😊
「産院」に関する質問
医師の対応は悪い(相談した時にそんな事聞くなみたいな態度)けど助産師の対応が良くて家から15分程の産院 医師も助産師も対応良いけど家から30分程の産院 自分ならどちらを選びますか? また、どちらを選んだ方が良かっ…
かかりつけ、予防接種の小児科はどのように決めましたか? 産院では1ヶ月検診までで、2ヶ月検診は別の小児科で受診しなければなりません。 予防接種もあるので、検診と予防接種を同じ小児科で受けたいなと思っています…
朝に粘液栓?ぽいのが出てそれ以降なかったのですが先程拭いたらトイレットペーパーにまた着きました 茶色ぽい色でスライムです。2回目のお産なんですが1回目はなかったので…何回も出るものなんでしょうか?💦 産院に電…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
時期の記載はありますが、予約が埋まってしまうところもあると聞いたので、どのくらいから予約をされているのか気になって質問させていただきました。
予約が不要なところもあるんですね☺️
ママリ🔰
なるほど!それなら一度早目に問い合わせしてみるのがいいと思います☺️早くてまだ分娩予約出来ないなら再度すればいいですが、遅くて予約不可は悲しいです😂
ママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございます☺️
早めに予約取ってみようと思います!