コメント

ママリ🔰
里帰り先の産院のホームページ等には時期の記載はなかったですか??私がした所は予約不要でしたが電話して確認しました☺️「分娩予定はなしなのでそのまま36週までに来てください😋」と教えてくれました😊
ママリ🔰
里帰り先の産院のホームページ等には時期の記載はなかったですか??私がした所は予約不要でしたが電話して確認しました☺️「分娩予定はなしなのでそのまま36週までに来てください😋」と教えてくれました😊
「産院」に関する質問
授乳後のミルクの足し方について いつも育児に家事に、お仕事におお疲れ様です🙇 生後7日の新生児の授乳について相談させてください。 完母を目指しており、 現在は混合で足りない分をミルク追加しています。 産院の指…
こんなもの?? 初産の時とは違う産院で産む予定なのですが37wで本日検診に行ってきました。 滞在時間15分。 内診とエコー時間だけだと5分でした。 子宮口何センチとも言われずはい終わりだね〜だけで次からNSTするからね…
二人目以降の出産時の動き、みなさんどうされましたか🥲? 現在2歳の子どもがいます。 通っている産院では計画分娩はしておらず、自然に陣痛がくるのを待ちます。 このまま逆子や体調など問題がなければそのようにお産が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
時期の記載はありますが、予約が埋まってしまうところもあると聞いたので、どのくらいから予約をされているのか気になって質問させていただきました。
予約が不要なところもあるんですね☺️
ママリ🔰
なるほど!それなら一度早目に問い合わせしてみるのがいいと思います☺️早くてまだ分娩予約出来ないなら再度すればいいですが、遅くて予約不可は悲しいです😂
ママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございます☺️
早めに予約取ってみようと思います!