コメント
ママリ🔰
里帰り先の産院のホームページ等には時期の記載はなかったですか??私がした所は予約不要でしたが電話して確認しました☺️「分娩予定はなしなのでそのまま36週までに来てください😋」と教えてくれました😊
ママリ🔰
里帰り先の産院のホームページ等には時期の記載はなかったですか??私がした所は予約不要でしたが電話して確認しました☺️「分娩予定はなしなのでそのまま36週までに来てください😋」と教えてくれました😊
「産院」に関する質問
出産した時の産院でも、産後ケアでも、助産師さんには悩んでいることを伝えられるのに、区役所の保健師さんには伝えられない…何故なんだろう。 新生児訪問を無難に終えたあと、1ヶ月検診で産院の聞き取りで話すと助産師…
促進剤について質問です。 産院で書いたバースプランに、促進剤の使用についての質問欄があり、お産が進んだ方が良いよね、と思って、必要に応じて使って欲しいに丸をしました。 その後SNSやママリで促進剤は痛みの次元…
すみません弱音を吐かせてください😭 妊娠後期ですが、おそらく胃腸炎になりました😭 汚くて申し訳ないのですが、下痢、嘔吐、腹痛でダウンしてます。布団から動けなくて…。 産院には連絡済みで、この後点滴打たせてもらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
なるほど!それなら一度早目に問い合わせしてみるのがいいと思います☺️早くてまだ分娩予約出来ないなら再度すればいいですが、遅くて予約不可は悲しいです😂
ママリ🔰
時期の記載はありますが、予約が埋まってしまうところもあると聞いたので、どのくらいから予約をされているのか気になって質問させていただきました。
予約が不要なところもあるんですね☺️
ママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございます☺️
早めに予約取ってみようと思います!