産婦人科・小児科 里帰り出産の分娩予約は、いつ頃されましたか?今通っている産院の先生には、口頭では伝えず問診票で希望を記入しただけです。 里帰り出産を予定しています。 分娩予約は、いつ頃予約されましたか? 今通っている産院の先生には、問診票を通して里帰り出産を希望していることを記入したのみで、口頭では伝えていません。 最終更新:8月18日 お気に入り 里帰り出産 産院 分娩 先生 じゅん(妊娠25週目) コメント ママリ🔰 里帰り先の産院のホームページ等には時期の記載はなかったですか??私がした所は予約不要でしたが電話して確認しました☺️「分娩予定はなしなのでそのまま36週までに来てください😋」と教えてくれました😊 8月17日 じゅん 時期の記載はありますが、予約が埋まってしまうところもあると聞いたので、どのくらいから予約をされているのか気になって質問させていただきました。 予約が不要なところもあるんですね☺️ 8月18日 ママリ🔰 なるほど!それなら一度早目に問い合わせしてみるのがいいと思います☺️早くてまだ分娩予約出来ないなら再度すればいいですが、遅くて予約不可は悲しいです😂 8月18日 じゅん ですよね💦 ありがとうございます☺️ 早めに予約取ってみようと思います! 8月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
時期の記載はありますが、予約が埋まってしまうところもあると聞いたので、どのくらいから予約をされているのか気になって質問させていただきました。
予約が不要なところもあるんですね☺️
ママリ🔰
なるほど!それなら一度早目に問い合わせしてみるのがいいと思います☺️早くてまだ分娩予約出来ないなら再度すればいいですが、遅くて予約不可は悲しいです😂
じゅん
ですよね💦
ありがとうございます☺️
早めに予約取ってみようと思います!