コメント
ぺ
その方のレシピではないですが、昨日トマト煮込みハンバーグ作りました。
焼く以外は概ね同じような作り方だと思います。フライパンでこねてそのまま焼いてトマト缶入れて煮込みました。トマト缶だけだと結構煮詰まっちゃうので少し水も足しました。
ぺ
その方のレシピではないですが、昨日トマト煮込みハンバーグ作りました。
焼く以外は概ね同じような作り方だと思います。フライパンでこねてそのまま焼いてトマト缶入れて煮込みました。トマト缶だけだと結構煮詰まっちゃうので少し水も足しました。
「パン」に関する質問
ツリーの収納袋っていいですか?? 今は買ったときの箱にしまってます。 パンパンですが、そこまで不自由じゃないです。 でも、収納袋あればなにか便利なのかなって思って買うの迷ってます。 ちなみにアルザスツリーの150…
インフルだと思いますか? 37度、関節痛、腰痛、頭痛、寒気あり。 鼻水、咳、喉の痛みなし。 過去に親知らずを抜いた歯茎に細菌が入ったようで、片側の頬がパンパンに腫れてます。そのせいで関節痛なのかなと思いますが、…
年末に車同士の事故を経験した方おられますか? 26日の14時半過ぎに車同士の事故をしました。 状況的に相手側に過失がかなりある事故です。 事故をした1時間後に私は保険会社のフリーダイヤルに連絡し、29日の午前中に担…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先に焼き目をつけてから、水を足しつつ煮込めば大丈夫そうですね!
今度やってみます😊ありがとうございました✨
お礼が遅くなりすみません🙇♀️