妊娠・出産 赤ちゃんが仰向けになってるのでそのままだと難産になりやすいらしく、… 赤ちゃんが仰向けになってるので そのままだと難産になりやすいらしく、 今日からお尻フリフリ体操してくださいと言われました! 実際にやっていた方、赤ちゃんうつ伏せになりましたか?🥲 最終更新:8月17日 お気に入り 難産 赤ちゃん 体操 うつ伏せ 🍜(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あーか 産まれる4日前までエコーでお顔が見えると言われ、毎日暇さえあればフリフリしていました😅 無事にちゃんと回ったようで、スピード出産でした☺️ 回りますように✨ 8月17日 🍜 そうなんですね😳✨ 今日から頑張ります😭!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍜
そうなんですね😳✨
今日から頑張ります😭!!