コメント
あーか
産まれる4日前までエコーでお顔が見えると言われ、毎日暇さえあればフリフリしていました😅
無事にちゃんと回ったようで、スピード出産でした☺️
回りますように✨
あーか
産まれる4日前までエコーでお顔が見えると言われ、毎日暇さえあればフリフリしていました😅
無事にちゃんと回ったようで、スピード出産でした☺️
回りますように✨
「難産」に関する質問
喧嘩中に私が夫の車から私の車にチャイルドシート移動しようとして車触ったら 【ねえ、やめてくんない?傷付いたら無職なのに弁償できるの?】って言われたんですけど 離婚への一歩になったきっかけと言っても通じます…
6ヶ月の赤ちゃんの母です。いくつかの点離婚理由になるかわかる方いればよろしくお願いします。 悪阻がひどくて働けなくなりました。 自営業だったので傷病手当など国の保証は貰えてません。 ・妊娠後3ヶ月折半してきた…
今日で38w3dの初マタです。お買い物と健診以外での外出はほぼしていなく、全く散歩とかもしていません。やってこなかった自分が悪いのですが1人目なのに散歩とかしてなかったから全く出てこなかったらどうしようと不安に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミリチャ
そうなんですね😳✨
今日から頑張ります😭!!