その他の疑問 上尾市の保育園事情について相談です。途中入園可能な方、4月入園の難しさについて教えてください。 上尾市の沼南駅~原市駅エリアの方 保育園少ないと思うのですが 途中入園出来た方いらっしゃいますか?💦 希望を出せるところが3園しかなくて 途中入園は無理だろうなと思っています。 (大規模2園、小規模1園希望しています) ちなみに0歳児クラスです。 やはり4月入園でないと厳しいでしょうか?🥲 教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:8月19日 お気に入り 保育園 0歳児 上尾市 途中入園 れとろぷりん🍮 コメント ✩sea✩ 近辺の公立保育所に1歳から通っていましたが、1歳児クラスでは途中入所してきた子はいなかったですね… 2歳児クラスでは、引っ越した子がいると、1人入所してきた、というのが2回あった記憶です💦 8月19日 れとろぷりん🍮 そうですよね……🥲 激戦区なので難しい事は 覚悟しているので 仕事を辞めるのも検討中です😭 ありがとうございます🙇♀️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れとろぷりん🍮
そうですよね……🥲
激戦区なので難しい事は
覚悟しているので
仕事を辞めるのも検討中です😭
ありがとうございます🙇♀️