kulona *・
何か治療が必要になって、本人の意識がなかったりした場合やカードだけ落ちていて本人が見つからない場合なんかは年齢がわかるといいのかな?とは思います🤔
カードだけ見つかった場合、小さい女の子なのか成人女性なのかで探す対象全然違うので😌
名前書くなら、その時点で個人情報ですし年齢書いても書かないのとさほど変わらないと思いますけどね😊
無理に書かなくても大丈夫だと思います🙆♀️
kulona *・
何か治療が必要になって、本人の意識がなかったりした場合やカードだけ落ちていて本人が見つからない場合なんかは年齢がわかるといいのかな?とは思います🤔
カードだけ見つかった場合、小さい女の子なのか成人女性なのかで探す対象全然違うので😌
名前書くなら、その時点で個人情報ですし年齢書いても書かないのとさほど変わらないと思いますけどね😊
無理に書かなくても大丈夫だと思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならお金渡しますか? 子供とゲーセンいるときに、UFOキャッチャーでゲットしたぬいぐるみやキーホルダーをもらったことがあります。 大きいシナモロールや、おさるのジョージ、なんか猫のキーホルダーです。 取…
たくさん回答ほしいです😭💗 土曜日に初めて、焼肉きんぐに行きます🫣 どのコースがいいとか これは食べた方がいいとかあったら教えてほしいです🤭💗 ヒルナンデスでよく見ててずっと行きたい焼肉屋さんで 子どもたちと一…
こども園の行事に祖父母が参加するようなものはありますか?? もしそういう行事があるのなら、同居の義母には「足が痛いから」とおそらく断られると思うので、1時間離れた場所に住んでいる実母に頼もうかなと、、、😅
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント