子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が突発性発疹になり、治りが遅いです。経験者の回答をお願いします。 1歳3ヶ月の息子が先週の日曜から熱が出ました。高熱が3,4日続いて木曜の朝には下がったのですが、その日午後、息子の身体中に湿疹ができ、再度小児科に受診したら、突発性発疹と診断されました。熱が下がり発疹が出て3日経ちましたが、全然治ってきません…。 皆さんのお子さんで突発性発疹を経験された方、何日ぐらいで治りましたか?(*_*)身体中のブツブツをみてると可哀想でたまりません(。>д<) 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 1 小児科 熱 1歳 息子 体 1歳3ヶ月 ゆころん(6歳, 9歳) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 発疹自体は3日ぐらいでキレイになりました みてるとかわいそうですよね (´;ω;`) 4月15日 ゆころん のお子さんは3日目ぐらいからなんですね(>_<) ほんと可哀想で…。お薬もでないし、綺麗になってくの待つしかないですよね(>o<") 4月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆころん
のお子さんは3日目ぐらいからなんですね(>_<)
ほんと可哀想で…。お薬もでないし、綺麗になってくの待つしかないですよね(>o<")