サプリ・健康 旦那から風邪うつされたかも…大人から大人に、ただの風邪うつることあり… 旦那から風邪うつされたかも… 大人から大人に、ただの風邪うつることありますか? コロナ感染力強いしコロナなのか疑ってしまいます😇 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 旦那 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 風邪の大人同士での移し合いありますよー! 8月17日 はじめてのママリ🔰 喉も痛いし鼻水もでるし最悪です😭 8月17日 退会ユーザー ありますよ! うちは大体子供→旦那→私でうつしあってます😨 8月17日 おRee💛 もちろんありますよ〜 免疫下がってる時にうつるのかなと思いました😥 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喉も痛いし鼻水もでるし最悪です😭