※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカマロン
妊活

どう思いますか?この数日アメリカ製の方は陽性日本製の排卵検査薬陰性ですこれはなんなんですかね。

どう思いますか?この数日アメリカ製の方は
陽性日本製の排卵検査薬陰性ですこれは
なんなんですかね。

コメント

makiko

なんなんでしょうね。
不良品?LHを感知する量が違うから?
この日本製のヤツわかりずらいって聞きました。

ミカマロン

そうなんですか?日本製のほうがかんどがいいんかな?って
思ってたんですけどためしに
両方したらこんなことになったんです

makiko

あなたに合う合わないもあると思います。日本製だからいいとかではないかと。ドゥーテストの排卵検査薬もいいみたいですよ!

5108

私これ逆に毎日スコア3番目まで濃く出てわかりにくかったです(-""-;)

ミカマロン

なるほどこの排卵検査薬初めてつかいました~_~;あわないかもしれないですね

ミカマロン

なんかいまいちよくわからない
検査薬でしたあと1つだけ残ってます笑日本製だからいいって
わけでもないんですかね

5108

今回は海外製のを信じてタイミングとられたほうが良さそうですね(^-^)私はチェックワンデジタルに変えてしまいましたが(´・ω・`)ちなみに朝の尿でしょうか?排険するおすすめの時間帯は午後の2時から8時だそうです。その時間帯が一番lhが活発になるみたいです!個人差はあるとは思いますが(-""-;)たまたまその検査薬では朝のlhをとらえることができなかったのかもしれませんね(´・ω・`)一応たしか朝昼晩検査可能と書いてあったような気もしますが、、

ミカマロン

朝一でしました土曜日日曜日と
タイミングとりました
どんな時間帯でも大丈夫みたいなんですが海外のを信じてみようかな(≧∇≦)日本製のでも4日まえくらいからずっとやってますが全て陰性海外ので土日月と
だんだん濃くなりました