ママリ
園給食の調理です💡
パートで、私は6時間勤務です!

5児母ちゃん
中古屋でパートです。
週3〜4 6時間です。
突然の休みも理解してくれて、働きやすいです。
でも2025?2026?とかにパートも社保に入る?みたいな話をTikTokで見て…社保かぁって考え中です。

はじめてのママリ🔰
保育園の保育補助です😊
パートで4時間の週4出勤です。
当たり前に子供のことに理解があるのでお休みとかも取りやすいです。
ママリ
園給食の調理です💡
パートで、私は6時間勤務です!
5児母ちゃん
中古屋でパートです。
週3〜4 6時間です。
突然の休みも理解してくれて、働きやすいです。
でも2025?2026?とかにパートも社保に入る?みたいな話をTikTokで見て…社保かぁって考え中です。
はじめてのママリ🔰
保育園の保育補助です😊
パートで4時間の週4出勤です。
当たり前に子供のことに理解があるのでお休みとかも取りやすいです。
「パート」に関する質問
扶養内パートされてる方、休みの制限ってありますか? 今のパート先は1人休んでも回る、2人までならなんとか、というかんじで、希望休は基本的に1日1人まで休めます。 もちろん自分や子どもの体調不良のときは当欠も仕方…
旦那の手取り38万で支出が30〜34万ですがこれは多すぎますか? 財布は少しだけ別々って感じで、私は7〜9万のパート代で足りない生活費そこから毎月だすのと、私にかかるお金と子供の服や靴など季節ものなどは全てそこか…
パートナーとの関係に悩んでます。しんどいです。 初めての妊娠で今10wです。常に空腹感と気持ち悪さ、腰の痛みが酷く外にでても貧血で長くいれなかったりすぐ具合が悪くなってしまいます。 妊娠前はご飯も頑張って作って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント