コメント
はじめてのママリ🔰
睡眠は本当大切ですよね!
私も寝不足になるとイライラしたりネガティブになったり、あと爆食もしやすくなります😱
つい長く昼寝しちゃうんですが、夜の睡眠に響くので気をつけないとです🫠
はじめてのママリ🔰
睡眠は本当大切ですよね!
私も寝不足になるとイライラしたりネガティブになったり、あと爆食もしやすくなります😱
つい長く昼寝しちゃうんですが、夜の睡眠に響くので気をつけないとです🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊活してる時って芸能人やインフルエンサーの妊娠報告が凄く多く感じる🙂 自力での排卵が難しいから毎回誘発剤だけど今回はちっとも卵は反応してないし🤷🏻♀️はぁ〜あ。 大丈夫時が来たら絶対に赤ちゃんは来てくれる。と言…
息子(8)が知能の高い自閉スペクトラム症で、なかなかの厄介者です。 娘(5)の顔の表情や、出す音に過敏に反応して 「こっち見るなーー!!!」 「その目で俺を見るなー!!!」 「食べるときの音が耳に響く!一緒にいたく…
どうしても誰かに聞いて欲しくて、こちらに投稿させてくださいー!!!!😭😭😭 産後2年現在までの身体崩壊リスト⚡️ ビックベイビー出産で、出血量多めだったためか ・産後3ヶ月まで貧血の検査に引っかかる ・会陰が裂け…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りす
夜の睡眠が本当に大事ですよね!
でも子供寝かせた後の夜の時間が好きだからつい夜更かししたくなるんですが朝のこと思うとやっぱ寝ないとですね…
私も子供と昼寝したりしちゃうときありますが全然夜も寝られるくらいに常に眠いです🤣
なのに夜更かしも好きで💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!私も毎日YouTube見たりゲームしてます!永遠に時間溶けますよね😂🩷
それで毎朝あー今日は早く寝なきゃと思うループです🔁🤣
りす
しかも夜更かしの時間ってあっという間すぎてすぐ時間経ちますよね😩
子供が20時くらいに寝たとしても4時間もあるのに一瞬で日付変わります笑
同じです🤣🤣
早く寝ればよかったーーって朝の後悔とまた繰り返すまでがセットです😇