※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
雑談・つぶやき

スッキリ〜やっぱりダイエットには睡眠が大事ですね!本当に睡眠しっかりとると朝のお腹もスッキリしてる毎日早く寝よ

スッキリ〜
やっぱりダイエットには睡眠が大事ですね!
本当に睡眠しっかりとると朝のお腹もスッキリしてる
毎日早く寝よ

コメント

はじめてのママリ🔰

睡眠は本当大切ですよね!
私も寝不足になるとイライラしたりネガティブになったり、あと爆食もしやすくなります😱
つい長く昼寝しちゃうんですが、夜の睡眠に響くので気をつけないとです🫠

• りす

りす

夜の睡眠が本当に大事ですよね!
    でも子供寝かせた後の夜の時間が好きだからつい夜更かししたくなるんですが朝のこと思うとやっぱ寝ないとですね…
    私も子供と昼寝したりしちゃうときありますが全然夜も寝られるくらいに常に眠いです🤣
    なのに夜更かしも好きで💦

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!私も毎日YouTube見たりゲームしてます!永遠に時間溶けますよね😂🩷
    それで毎朝あー今日は早く寝なきゃと思うループです🔁🤣

• 8月17日
  • りす

りす

しかも夜更かしの時間ってあっという間すぎてすぐ時間経ちますよね😩
    子供が20時くらいに寝たとしても4時間もあるのに一瞬で日付変わります笑

同じです🤣🤣
    早く寝ればよかったーーって朝の後悔とまた繰り返すまでがセットです😇

• 8月17日